Xp
자동
Fun

모르는 여자한테 치명적인척 하기

GIF 최적화 ON 
2.1M    170K

GIF 최적화 ON 
7.2M    281K

GIF 최적화 ON 
6.9M    668K

GIF 최적화 ON 
1.6M    83K

GIF 최적화 ON 
2.6M    118K

GIF 최적화 ON 
5.1M    459K

GIF 최적화 ON 
2.4M    375K

GIF 최적화 ON 
2M    201K

GIF 최적화 ON 
8.8M    1.1M
Comments

유튜브에서 봤는데 재밌더라구요. 이걸 실제 작업멘트와 연결지을수 있을까 생각해봤는데, 저게 재밌는 이유는 저렇게 하고 어떻게 뭘 하려는 멘트가 없어서 더 재밌는 거 같아요. 저러고 그래서 번호 좀 주시겠어요? 하면 그게 픽업아티스트 멘트가 되버리는 느낌...

크하하하하핫 

가게에서 미친듯 웃었네요

나중에 써먹어야겠어요 ㅋㅋ

명예소방관 드립은 당시 미소년 이미지였던 김현중도 소화 못한 오그라듬인데, 일반인 분이

마지막껀 오.... 했습니다.

으아아아아 미치겠다 크크크크크크크크크
이거 진짜 웃기네요. 적당히 써먹어 봐야겠어요.

매니아 프사 사진의 얼굴 분이 하신다면..
그 때부터 유머가 아니겠지요?

밥 먹었어?

여성분들이 위험하다!!!  

크크크크크크 이제 이런 밈으로 나가는 건가요? 그럼 그냥 포기하고 즐기렵니다.

3번째짤 아디다스멘트 일어나서 따라하시는 여성분이..

역시 보는 눈은 비슷.... 

이런 개그 너무 좋아요 

마지막 좋은데??

맙소사

아디다스 누나 예쁨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 멘트 치는 남자분도 대단하다 

이거 추천 영상에 있었는데 차마 플레이는 못했던 영상인데

움짤로 올려줘서 감사합니다 

유쾌 그 자체.. 서로 기분 좋고 좋다~ 

이게 진짜 쿨하게 저렇게 멘트치고 가버리니 굉장히 유쾌하네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건