Xp
자동
Fun

이니스프리 안쓰는 광희

GIF 최적화 ON 
4.3M    1.5M

GIF 최적화 ON 
4M    1.3M

Comments

광희는 저렇게 혼자 미쳐 날뛸때가 웃기죠. 무도에서는 너무 안맞는 옷을 입었었어요 ㅠㅠ 부담감도 엄청났었구요

무도에서 박명수랑 친하던 이유가 있네요, 둘이 비슷한 타입

근데 저는 광희의 저 미쳐 날뛰는 모습이 불호였어서

무도를 안보게 된 계기가 되었던 사람이네요 ㅎㅎ

분명 광희가 재밌는데 무도보고 왜이렇게 재미없어졌지 했는데 역시 부담감이 너무 컸네요
그 부담감이 없으면 폭주하는애인데

광희는 원래부터 믿고보는 예능돌이었죠.

다만 무도에서는 뭐 건수 하나 걸리면 대역죄인 취급하며 사람 하나 담궈버리려는 극성스런 사람들이 팬이랍시고
매주 대법관 노릇을 하던지라 주눅이들어 제 기량의 반의반도 못 펼쳤다고 생각합니다.
당시에도 다른 프로에 게스트로 나와서 많이 재밌고 웃겼어요.

합류 당시 거칠고 남의 눈치 안보고 불도저같이 예능하던 그 길도 여론에 시달리느라 몇년간 순둥순둥한 노잼형이 되버렸었죠.

대법관..

광희 전역하고 꿀잼입니다

광희가 군대 다녀와서 자기 캐릭터를 확실히 인식한거 같아요

광희는 무도의 희생양이죠
광희가 들어가서 무도가 재미없어진게 아니라 무도는 그 전부터 재미없었어요
이상한 감동코드넣고 정치색넣고 불편러들 취향맞춰주느라 진작에 재미없던건데.. 광희는 그냥 욕받이였죠....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건