Xp
자동
Fun

여자들이 상처받는 남자의 태도

Comments

몇개 빼곤 남자들이 여자친구한테 당해도 기분 안좋은 일인것 같아요

신기하네요 4,5년 전에 봤으면 당연한 것으로 생각됐을법 한데 지금보나까 토나오네요. 역시 그성이 주장하는 억지때문에 바라보는 시선이 달라진 것 같습니다. 뭔가 좀 씁쓸하네요 ㅠ

2. 아.... 아우... 아....
6. 비싼옷인데... 한정판인데..
12. 몰라 모른다고...아...
16. 수시로 비번 교체는 내 정보를 지키는 건강한 보안습관
19. 짐은 미륵이 아니라 관심법을 못함
20. 개그맨이 웃긴걸 어캐함...

19는 너무 발암이네요. 정서적 폭력ㅠ

그냥 싫다고해!

사실상 개복치급

개복치
그런데 여친은 개복치가 맞습니다

넌 가만히 있어!

나머진 어찌어찌 그래 뭐 그럴 수도 있지이지만
입장 바꿔서 생각을 해봐도요....
19번이 제일 노답이네요, 뭘 어쩌라는 건지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건