Xp
자동
Fun
Comments

떡 센스있으시네요 저 떡볶이국물에 군만두를 찍어서 소맥과함께....캬 

전 선지국으로 방어를했지만 배고파집니다...

WR

참으세요

앗 저도 운동끝나고 출출해져서 라뽂이를 만들어 먹었는데..! 키드님 게시물 보니깐 또 먹고싶네요

WR

라뽂이도 맛나죠

WR

기본입니다 기본 늘 함께해야 합니다

떡이 알파벳 떡인가요?!?!

역시 떡볶이&군만두는... 

WR

맞습니다 알파벳 떡볶이입니다 900원이라 싸서 한번 구매해봤습니다

저는 처음보네요. 혹시 알파벳 떡볶이 구매처가 어디실런지...

(저희 부모님 떡집 하십니다.)

WR

그냥 동네 슈퍼가면 많더라구요 다른동네에도 많은지는 모르겠어요

WR

http://m.shop.interpark.com/product/1449807216/0000100000
찾아보니 만드는 회사는 찾았네요

감사합니다!

사실 떡만드는 과정에서 어떻게 따져봐도 저런 복잡한 모양은 내기가 힘들어서

어떻게 뽑아야 저런걸 일반 떡집에서 생산 할수 있을까 잠깐 생각해봤는데...

공학자들에게 불가능은 없겠다는 생각이 들어서 더 생각하기를 포기했습니다.

점심엔 떡볶이 먹어야겠네요.

WR

점심은 떡뽂이!!!
정말 힘든 분야가 떡집인데 부모님 대단하십니다 번창하시길 기원합니다

고맙습니다. 하드코어키드님도 번창하세요~

WR

우와...맛있게보입니다..

WR

맛이 괜찮았습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건