Xp
자동
Fun

라면사리로 만들어본 비빔라면

별거없지만 후딱 해보았습니다 딱히 요리라고 하기도 애매하네요^^;;;
전 국수면보다는 라면사리가 좋더라구요
즐거운 점심 되시길

양념장 재료 : 설탕(1T), 고춧가루(½T), 식초(2T), 올리고당(1T), 고추장(3T), 케첩(1T), 다진 마늘(½t), 통깨(½t)

Comments

시중서 파는 인스턴트비빔면과 식감차가 큰가요?
WR

농심사리면이 팔도비빔면 면발보다 훨씬 굵고 쫄깃합니다

국물없는 면 종류는 다 좋아하는데, 저도 한 번 해먹어야겠어요! 요리정보 매번 감사드립니다.

WR

한번 해보세요 간단한 요리니까요

농심 사리면이라는것도 있군요??

WR

네 슈퍼에서 팝니다

농심보단 삼양사리면이 더 맛납니다 케케케

WR

전 농심이 좋더라구요

드시는것보면 저랑 식성이 비슷하신듯ㅎ 다이어트때마다 힘드시겠어요ㅜ

WR

먹고 운동하고 먹고 운동하고 하죠

찌개,전골용이니 찌개나 전골에 넣어야 되는거 아닙니까!

고기 없는 비빔라면이라니!

단백질 보충이 급한걸로 아뢰오~

WR

고기는 주말이라 한번 먹어줘야 겠네요

아까 이거 보고 비빔면 두개 사다 먹었습니다. 이미 추천수가 14라서 추천하기가 망설여지네요

WR

14...여전히 14네요 넘겨버렸으면...

넘겨드리겠습니다

WR

우왕!!! 의인이셔

검색 대상
띄어쓰기 시 조건