Xp
자동
Fun

역대 정글의 법칙 여자 출연자들

GIF 최적화 ON 
2.3M    200K

GIF 최적화 ON 
5.8M    392K

GIF 최적화 ON 
4.9M    102K
Comments

부리부리하게 생겨야 생얼도 이쁜듯 

밋밋한 바탕이 그림 그리기 좋죠

확실히 가수쪽보단 배우쪽이

그리고 유이는 위 사진들만 보면 차이가 제일 없네요

나라 엄청 선방했군요.

방몬난이

지안카를로 재경님은 쌩얼도 이뻤습니다
그리고 엄청난 미드..

전 사실 재경 저사진보면 재경튼보다 메타 재경 피스? 재경 프랜드? 론 재테스트가 떠오르던데...

한은정 전혜빈은 생얼의 위엄이 느껴지네요
근데 보영인 왜 그러니

박한별 1승

박보영 때 논란 이후로 안 보던 정글을 나라편은 봤습니다

정말 나라편은 뭐랄까...

신비롭달까....아무튼 저와중에서도 이 세상 사람같지않은 그런 신비한 분위기가 있었어요. 

다들 곱지만

'나라'양 사진 이쁘게 잘 나왔네요 

섭외를 어떻게 햇을까요

경리가 여기 언급안될만큼 임팩트가 적었나요오 ㅠ

전 이태임씨에 한표요. 

방송으로 볼땐 박보영 쌩얼 이쁘다고 생각했는데 이 캡쳐사진은 굴욕이네요

캡쳐보단 영상으로봐야할 듯 해요.

나라는 좋아하진 않았는데 느낌이 있네요.이뻐요.

나라가 밑에서 두번째움짤인가요?

세정이는... 아침이라 부은것도 큰거 같으네요;;

권또치 위엄이네요. 역시...

아무리봐도 재경을 이길 사람은 없군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건