Xp
자동
Fun

ㅇㅎ) 요즘 핫한 치어리더.gif

중생들이여... 왔능가 ~

Comments

http://cafefiles.naver.net/MjAxODAxMDJfMjQ4/MDAxNTE0ODc0ODc0Mjk4.5yChCP5ettQXA---MWfXJXNAnoe-K9D2LCAJnW9W5VYg.oqtEum-u7dnEJRYRmKjhp6gqeNPsybrFc6OiA2Juo1Ag.GIF.skyjjang10/externalFile.gif

누구입니까???

사랑합니다

이주희씨입니다~^^형제님

감사합니다

고맙소이다...

전자랜드에 이런 분이 있는걸 왜 저는 몰랐죠...?

올해 직관을 많이 못가서 그런가....

이적했읍니다.

발빠른정보 감사합니다.

이달말경기를 예매를~~해보아야~~겠구나아~~

지난시즌까지 전자랜드에 있다가 다른 팀으로 이적했습니다.

역시 못본게 제가 직관을 안간 탓이 아니었군요

지지난시즌 마치고 안양으로 간 걸로 압니다

그렇군요. 그래서 안보인거였어 역시....

전 또 최근에 직관을 안가던 사이에 이적하신 분인가 하고 놀랬네요

안돼 이 글이 삭제돼면 이 짤도 증발한다는 걸 늦게 깨달음..

선생님 아니였으면 국정원에 신고할뻔했습니다. 감사합니다.

나만 속을 수 없다추

아 그냥 낚시인건가요? 저 그림이랑 제목이 무슨 깊은 연관성을 갖고 있나 한참 고민했네요

홈지기님 비추버튼 만들어주세요.

GIF 최적화 ON 
13.7M    1.7M

dlEoek

본능입니다 석가님

작성자님 어디 살아요??? 

이거는 진지하게 신고사유라고 생각됩니다.

고도의 낚시 글

제가 화가나서 그럽니다. 정말 화가.......

(일단 댓글 늘어나면 더 많은 분들이 들어오시겠죠.)

낚시글은 삭제사유가 아닌가보네요

아 댓글이 많은 걸 보고 낚시겠지 하면서도 누른 내가 초라해지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건