Xp
자동
Fun

오늘자 1박2일 역사상식 문제

1. 다음 중 장보고는?

2. 다음 중 주몽은?

3. 다음 중 조선 태종은?

저는 역사상식이 부족해서 도저히 못 맞추겠네요. 

Comments

이순신 장군은 왠지 1번 아님 4번이 정답일듯 한데 4번 밀어봅니다.

장희빈 역할은 김혜수와 김태희 외에는 모르겠네요;;

이순신은 1번 ( 4번은 불멸의 이순신의 이순신 아역 )

장희빈은 5번 이라네요...1박2일 보고왔어요..

아..유승호가 불멸의 이순신때 아역이였군요;;

답변 감사드립니다.

2-3-2

욕나오네요

3번만 확실하게 알겠네요

용의 눈물 당시 태종 이방원이죠 

1번은 갑주보고 왠지 2번 같은데

주몽은 진짜 모르겠네요;;; 

신박하네
이런 퀴즈라니 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1박2일 요즘에는 어떤지 궁금하네요

구탱이형 하차이후 조금 보다가 말았는데.. 

와 이렇게도 역사 문제를 내는군요.

오랜만에 신박한 퀴즈네요

한국 드라마사

웃기긴 하네요 다 KBS 드라마네

PD가 약을 먹어야 하는데 잘못된 약을 먹은 거 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건