Xp
자동
Fun

건축학개론 현실버전

GIF 최적화 ON 
648K    84K

Comments

뭐지..?

댓글31이 궁금합니다.. 원본링크좀...

옆구리 시리니 대충 잘 따라줄 것 같은 사람 붙여놓기의 극단적 케이스일까요

썸타기 좋은 남자와 썸탔고,

사귀고 싶은 남자와 연애를 하나보네요.

보통 7의 여자에게 많이 일어나는 현상인 것 같습니다.

그런데.. 목도리를 뜬다면 주기전까지 목도리주인에게 뜨개하는 모습은 안 보여주는데...(여자피셜)

헐.... 그런건가요??

네 당연하죸ㅋㅋ
손수 만든 선물은 서프라이즈 인걸요

흐어어어ㅓ...갑자기 개인적으로 뭔가 매치되는거 같아 슬퍼져욧...

첫 문장에서
이미 썸이 아님을 저는 알겠더라고요

신청곡은 니가 사는 그 집

남자가 고백하는 적극성을 보였다면 다른 결말도 있었을텐데 아쉽네요..
저러고도 별일이 없었다니

썸은 아무 의..ㅁ...쿨럭

글만 봐도 답답하네요..
뭘했어도 진작에 했어야지..

비슷한 경험 있어서...

딴건 친구끼리 할수있는데

손을 잡았는데..흠..

뭐랄까 둘이 있을때 손 잡는건 당연하고 뽀뽀도 하고 그랬는데

저런 엔딩 난 경우도 있었네요 

억지로 이해하자면 사람들마다 기준이란게 참 각각 다르긴 한거같아요

진짜 친한 친구로 생각하는거..

예전에 누가 그러더라고요 진짜친한 사람이 고백하면 배신감이 든다고..

자기는 진짜 친한 친구 혹은 오빠로 생각했는데 그 사람은 그런게 아니었다는 거에 대한...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건