Xp
자동
Fun

동현킴 vs 김종국 씨름 대결

GIF 최적화 ON 
3M    242K

GIF 최적화 ON 
2.5M    404K

와사바리 한판승

Comments

역시 세계급 프로는..

운동선수급 몸을가진사람과 진짜 운동선수(그것도 세계레벨)은 사실 당연히..
글고 체급차도 꽤날거에요

영자 누나한테 한번 혼나봐야...

힘을 떠나서 기술에서 딸리죠 씨름이지만 유도기술인 발목받치기 라는 기술입니다 힘을 그렇게 많이 안쓰고 중심이동으로 넘기는 기술인데 생활체육인도아니고 유도 전공인 김동현선수한테는 안될거같네요

와사바리랑은 다른 기술입니다.. ㅋㅋ 멋진 발목받치기네요

WR

와사바리가 발목받치기 아닌가요??

와사바리는 모두걸기라고 상대중심 오는 반대쪽으로 넘어뜨리는 기술입니당

아예 다른 기술입니당

https://youtu.be/3DZ6Htabot4

발목받치기 오랜만에 들어보네요
96년 학교내 유일하게 남학우만 있었던 유도부에 가서 가입하려기다리다 잡기장을 봤는데 19금 소설이 연재되고있어 충격이었죠 그때 좀더 열심히할걸 그랬네요 ㅎㅎ

씨름기술 차돌리기네요
한때 잡치기랑 같이 많이 썼어죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건