Xp
자동
Fun

양정원 필라테스

GIF 최적화 ON 
5M    237K

GIF 최적화 ON 
8.3M    431K
Comments

사람마다 선호하는 스타일이라는 게 있겠죠. 그런데 진짜 진짜 1도 이쁘다는 생각이 안 드는데 저분 이뻐보이기는 분 계신가요?

여기요.

여기도요.

가만 있음 이쁜데 웃으면 좀 깨더군요.

저요! 저요!

싫어하는쪽에 가깝지만 절세미녀급이다 , 배우급이다가 아니여서 그렇지 이쁜긴하죠..

이쁘다는 분들이 솔찬히 많으시네요; 다시봐도 제 눈에 못 생겼네요ㅠㅠ

저는 이쁘다고 생각하는데
취향차를 떠나서 못생겼다는건 좀
이해하기 어렵네요.

제가 누구를 기분 나쁘게 할 의도가 아니라 진짜 제 눈엔 그래요. 신기한 게 수호신님에겐 이뻐보인다니 인간의 감각이란 이렇게 다를 수가 있네요. 설마 실물로 보면 여신각;

양정원 정도면 꽤나 보편적인 미녀같은데...
이쁘다고 생각하시는 연예인들이 궁금하네요

저 그냥 어떤기준을 가지고계신지 귱금해서요.. 예를 들어주실수있나요?
예쁘다고 생각하는 사람은 어떤분들이 계신지요?
양정원씨는 못생겼다고 언급되는 코미디언분들?(박지선,오나미,박나래?이국주) 정도의 느낌을 받으시나요?

제가 소녀시대 윤아를 볼 때 그런 생각이 듭니다. 대체 매력이 어디에..? 사람마다 스타일이 있겠죠.

그런 느낌 아닐까요? 예쁘긴 한데..내 스타일은 아니다..

이런느낌이지 와 못생겼다 이렇게 보진 않겠죠..ㅎㅎ

게스트로 모시고(?) 행사를 했었는데 직접 만나보시면 1도 안들지는 않으실겁니다. 생각보다 이쁩니다. 사람도 좋으세요.

콜럭

전효성 뒷다마건으로 개인적으로 별로..

보면 볼수록 우리 처제랑 닮았다는 생각뿐

동서!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건