Xp
자동
Fun

앞으로는 다신 국밥을 무시하지마라...

김밥은 나가있어..,

Comments

왜 우리 김밥 기 죽이고 그래욧

okc 팬 분들이군요

김밥은 그냥 그럴려니 하지만 국밥이야 말로 신성불가침이죠

아침식사와 점심식사 메뉴의 차이가 거의 없는 나라는 아마 우리나라가 유일하지 않을까 싶습니다.

건강에는 소식이 좋다고봐서 딱히.

국밥이 건강에 좋을거 같진 않은데.. 저 국밥중독된 뒤로 살이 어마어마하게 쪘어욥..

저도 살이 되게 많이 찌더라고요 생각해보니 국물이 주된요인일거같아요..

근데 그걸 들이켜야 국밥인것을..

체감상 국밥이 치킨보다 살 더 잘 찌네요. 밑반찬 골고루 먹어가며 국물 비우면 나트륨 폭탄이라...

저는 베이컨, 계란, 팬케익을 먹는 미국식 아침식사가 최고입니다.

염분수치를 보면 그런말은 못하겠죠 ㅎㅎ

국밥은 무조건 인정이지!

삼시세끼 가능

소식보다
영양소를 갖춰서
챙겨먹는게 좋다구 생각해서
국밥 좋아합니다

국밥 영양 성분 보면 저런 소리 못할듯...탄수화물, 나트륨 폭탄에 국밥 먹게되면 역시나 나트륨 폭탄인 김치가 따라오기 마련이고, 밥을 말아먹다보니 제대로 씹는게 아닌 후루루 넘기게 되어 소화에도 악영향.

국밥 국물 다 먹고 김치 반찬 다 먹는다고 하면 나트륨 폭탄에 탄수화물잔치가 될 수도 있겠으나...저 미국인들이 비교하는건 글레이즈드 도넛에 아메리카노 먹는 미국 아침 간편식 정도일테니 그것도 감안해야겠죠. 한국인이라고 아침으로 국밥을 먹지는 않습니다만 그래도 반찬의 다양성은 보장되니까요.

소세지야채볶음을 아냐고요? 제가 아는 최고의 아침이었어요

아수라발발타

그대로 빵 보다 낫긴하죠 !

아 미치겠다 크크크크크크크

아 현웃터졌네요

크어어 뻑예~~ 노가다 바이브

검색 대상
띄어쓰기 시 조건