Xp
자동
Free-Talk

투표해주세요 야구vs농구

1. 밤 7시경긴데 늦어서 8시에 양키스타디움 도착해서 본다
mlb 어메리칸결승전 양키즈 대 휴스턴 5차전

2. 자이온빠진 뉴욕닉스 대 펠리컨즈 시범경기 농구본다

동시간입니다

정해주세요

Comments

WR

농구싸이트인데도 압도적이네요...
야구 보러갑니다

경기 중요도가 너무 다른 지라..
(하나는 플레이오프, 농구로 따지면 컨퍼런스 파이널이고 하나는 시범경기니까요.)

직관하시는 거 같은데 스포츠 직관은 정말 말 그대로 다른 팬들의 열정까지 느낄 수 있기 때문에 직관할 땐 좀 더 중요하고 많은 사람들이 모이는 경기 직관하는게 좋지 않을까 싶습니다!

지금 미국이신가요?

이건 야구죠~!

근데 양키스 경기 표를 지금 구할수 있나요??

닥결승

야구보면 잠이 오는 사람인지라 2번이요. 외가가 대구라 야구가 기본채널인데, 저는 보면서 잠듭니다. 보려고 노력해봐도 안되요.

야구 안좋아해서 동농(미국)이라도  농구 볼것 같아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건