Xp
자동
Free-Talk

오늘의 폭식...

비빔면3개+목살구이...
첫끼이자 마지막 끼니입니다요...
배터지겠네요...

Comments

진리의 맛이네요.
그나저나 위 크기가 어마어마 하시네요.
저는 비빔면 하나에 목살 조금이면 배가 꽉 차요.

WR

평소에는 많이 먹지 않습니다
저도 비빔면 하나 먹습니다
하지만 가끔 미쳐서 폭주하는날이 있죠
오늘 같은날...

에이 왜 그러세요? 거의 모든 글 읽고 있는데...
하코키님은 최소 2개입니다.

WR

바로 걸렸네요...
이미지세탁해보려 했는데

새벽에 소맥사진 올라올거 같은 느낌은 뭐죠???

WR

당분간 음주는 자제하려고 합니다

하코키님이 소맥을 자제하실 확률은 그녀석님의 하코키님 공격을 자제할 확률과 비슷하지 않을까 생각해봅니다..

하나먹을땐 남은양보며 아쉬워서 조절하는데 3개정도되면 신경안쓰고 퍽퍽팍팍 우걱우걱 후루룩짭짭 터프하게 먹을수있죠

WR

입에
때려넣었습니다

이런... 아랫글에 이어서...

WR

타이밍이 좋았군요

짐 퇴근중인데 하필
집에 비빔면 없는데 어쩌죠

비빔면을 이렇게먹을수도!

아쉬움 없이 밀어넣으려면 역시 3개입니다.

치킨1마리+생맥5잔+베스킨라빈스로 디펜스 성공..!!

사기조합이네요

와... 손꼽히는 사기 콤보인 비빔면+삼겹살 콤보라니... 침이 멈추질 않네요. 

평일 금주중인데 주말에 비빔면 두개에 목살 구워서 소맥 말아 먹어야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건