Xp
자동
Free-Talk

스트레스 어떻게 푸시나요

도저히 피할수 없는 예기치 못하게 꽤나 자주오는 스트레스 어떻게 푸시나요....

Comments

좋아하는 일을 하면 도움이 되는 것 같아요. 저같은 경우는 운동이나 맛있는거 먹기? 

너무 극심하면 전 펀치머신 칩니다 5천원어치

혼술하며 드라마나 투어영상 봅니다

저는 무언가를 삽니다..스트레스 때문에 무언가를 사는 비용..
그걸 시발비용이라고 하더군요

운동이 효과는 가장 좋은데 제 발걸음이 운동을 거부해서

세계테마기행 같은 여행프로도 되게 좋더라구요. 제가 정말 이란에 가서 여러 마을의 고유 건축양식을 구경하고 사람들을 만나고, 사막에 가서는 소금폭포도 보고 드넓은 지평선 너머로 떠오르는 태양도 보는 것 같은 느낌이 들었어요

걷거나 뛰거나 드라이브를 하곤 합니다.
정말 맨정신이 힘들면 억지로 자려고 노력도
해보고 있어요.

소확행이 모여서 대?확행이 된다고 생각합니다.
일단 하고싶은거나 좋아하는거를 찾아서 계획하거나 실행하는 재미가 저에게는 행복의 시작이에요

친구 만나는거랑 먹는거 빼면
어릴 때 부터 주기적으로 하는게 슬픈영화,애니,드라마를 보거나 노래를 듣습니다 울면 힐링되면서 스트레스가 풀리더라구요

맛있는거 먹는게 최곱니다!

피아노 듣고 기타 듣고 등등 하고

컴퓨터 견적 보러 매니아를 돌아다니죠

잡니다.

노래 부르거나 운동하거나 맛있는 거 먹거나 겜하거나 쇼핑하거나 영화보거나 하는 거 같네요

PC방에서 친구들이랑 욕 한 바가지 하며 게임해도 좋더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건