Xp
자동
Free-Talk

No.150

상담자 수 150명 찍었습니다.

ERA로 치면 3.76이네요 564일만이니
양키스 JJ 햅보다 방어율이 높네요 메이저 30위에 못 들어가는군요

디그롬이 되고 싶습니다...
아 그러면 바빠 죽으려나?

Comments

컴퓨터 완전 몰라서 질문하기 더 힘드네요ㅜㅜ 다은분들은 어느정도 장비 맞추시고 질문하시던데.. 아예 아무것도 모르는 수준이라..ㅜㅜ 고생많으십니다!!

WR

아예 백지 상태에서 모르고 묻는분들이 더 많답니다 괜찮아요

그럼 조만간 쪽지드릴게요..

저도 원래 컴터글에 답변 많이 달아줬는데

토니파커님이 생성되고나선

해주시겠지 하면서 잘 안달게 되네요

WR

일감 떠넘기기 몰아주기

저도

디그롬이 되시면 더 고통 받으실..

WR

사이영상급 투수가 되고 싶습니다

상담자 수 늘려드리기위해서 상담받고 싶네요... 컴터가 필요하진않지만요(허락을 못받아서..)

WR

허락보다 용서가 쉬운거라 배웠습니다

150명이면 공로패를 받을만큼 엄청난 숫자네요.

WR

아직 베일리님을 따라가려면 먼거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건