Xp
자동
Free-Talk

상봉역 쪽 소개팅 장소 추천

기다리시던 져지 나눔 당첨자는 오늘 퇴근하고 자정지나서 올리겠습니다.

그전에 제가 거의 1년만에 소개팅이란 걸 하게됐는데 만나기로 한 장소가 상봉역 쪽이라 생소하네요

저랑 여자분이랑 둘 다 가까운 장소라 정하긴 했는데 그래도 식사장소 정도는 정해두고 가는게 좋을 거 같아서요.

저같은 경우는 근처지만 한 2년 정도만 거주하고 집 회사 집 회사 집 만 반복하다보니 아는 곳이 없습니다... 답사가보기에도 시간이 넉넉치가 않아서요.

매니아에서 나눔도 하는데 좋은 취지에서 추천 좀 부탁드리겠습니다.

Comments

홈플러스 건물에 팸레가 있을꺼에요. 아니면 근방에 아웃백 정도.. 동네가 어두컴컴해서 저는 비추에요.

WR

아웃백 정도가 무난하겠군요... 감사합니다

왜하필 상봉이죠..?? 그 어두컴컴한 환락가에... 차라리 건대나 어린이대공원 노원어때요??

중계역만 가도 서울시립미술관이랑 근린공원있어오..

WR

둘 다 움직이기 편한 장소라... 그냥 위치보고 정했네요

어디사시는지는 잘 모르겠습니다만 의정부남양주 강북인접지역에 갈만한 소개팅장소는 위 장소랑 혜화 왕십리 빼고는 갈만한곳이없습니다 나머지는 전부 환락가라서 분위기가 별로에요 특히 상봉은 번화가도 아니어서 맛집이런것도 없을겁니다..

정말 큰 오지랖인데 장소바꾸는게 좋을것같아요..

WR

그냥 아웃백이나 가야할듯요. 이미 장소랑 시간까지 픽스된 상황이라 갑자기 바꾸기는 그렇네요

아웃백에서 소개팅부럽습니당...

환락가.. 라기 보다는 유흥가나 술집골목 정도 아닐까요;;

상봉역이라니!!

WR

상봉 반응이 별로군요

아뇨 저는 단지 이름이 상봉이라서 뜻깊게 느껴졌습니다

뜨 뜬금타이밍

망우역 앞 상봉엔터식스점 안에 맛집들 중 하나가 어떠실지... :)

서울 윗쪽 사시나요? 딱 제가 져지 받으러 가기 좋겠네요
상봉은 사실 소개팅하기엔 이름만 좋은 곳이죠.. 그래도 아웃백 가시고 좋은 결과 몰래 응원하겠습니다

위에분 말씀처럼 망우역 앞 엔터식스에서 만나세요. 상봉 어두컴컴하고 안마방같은 유흥시설만 있어서 볼게 없습니다.

WR

밥먹고 커피마시고 땡할 거 같아서 그냥 아웃백가서 보려고 결정했습니다. 답변 감사드립니다. 차후에 다시 볼 일있으면 망우역 고려해보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건