NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

매냐야 아프지마

저만 저거 계속 뜨나요..

Comments

저두...

아프지마

저 화면 보신 분들 최소 매니아 중독.. 

못봤네요.. 잠깐 그랬나 보군요

봤다는거에 자부심을 느낍니다.

사실 저도 봤습니다. 

!?

제가 매니아 중독이라는건 공공연하게 알려진 사실이죠. 

아 매니아 좀 그만 해야되는데... 

가입한지 정확히 40일됐는데 2주부터 프리톡 활동파 회원분들 -님포함!- 닉넴이 눈에 들어오더라고요 ㅎㅎ 

몇십명쯤되려나..   

서버를 새벽에 이전했는데 2대 중 한 쪽 웹서버의 회선이 조금 불안정한 것 같습니다.

해당 회선쪽 문제가 어떻게 해결되느냐에 따라 이전 장소로 다시 돌아갈 지 새 보금자리에 계속 머무를지 빠르게 판단하도록 하겠습니다. 일요일이라 장애 대응이 조금 느린데 최대한 빠르게 조치를 할 수 있도록 하겠습니다.
그 과정에서 위 화면을 더 보실 수 있는 점 양해 부탁드리겠습니다.

오늘 새벽2-6시 사이에 서버점검(?)하지 않았나요?
매니아인이면 다들 그 시간에 활동하시잖아요~~?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건