Xp
자동
Soccer

UCL) PSG 4강 진출

https://www.instagram.com/p/C51kJKmrC4E/?igsh=MTV1MjBob3EzdmQ3eQ==

대반전의 결과가 나왔습니다….
원정에서……
바르셀로나는 충격이네요…

Comments

PSG 무섭네요 차라리 이럴바에 음바페 아름답게 우승하고 이별하면 좋겠네요

전반 초반 퇴장이 컸어요. 그리고 바르셀로나 수비수들이 좀 머리가 나쁜건지 퇴장당한거와 4골중에 3골정도는 안먹힐수도 있는골인데 어이없게 줬져.

마지막 골은 운이 없었죠. 수비 2번 잘하고 걷어낸게 굴절되서 골대앞에있던 음바페앞에 떨어지니 그냥 끝나는 경기가 되버린..

현재 캄프 느 공사 중이라 다른 경기장 입니다

WR

아 글쿤요!!

바르셀로나 올림픽 경기장입니다. 이번에 여행 가서 캄누를 못 갔죠

아라우호 퇴장 아니었으면 바르샤가 잡는 경기흐름이었는데
아라우로 퇴장 당하고 야말 교체하면서 경기가 다 헝클어진…차라리 하피냐를 수비와 교체했어야 하는거였는데
말이죠.

하피냐가 수비가담이 제일좋은 공격수라 빼기 힘들었죠.
경기감각도 제일 좋았구요.
혼자 눈에띄게 느린 귄도안을 빼는게 좋지않았나 싶네요.

경기력 자체는 챔스에서 가장 좋은 팀이지 않나 싶습니다. 우승하는 그림 보고싶네요.

시티 레알 중에 하나가 우승할 것 같긴하지만 음바페 무섭네요

역시 참사 DNA 어디 안가네요.
이렇게 창의적으로 참사를 만드는거 보면 팬질 접고 싶네요

이강인은 빅클럽 이적 첫해부터 챔스 4강전 밟게 되겠네요

"이강"인이어서 챔스 결승은 무조건 간다는 아재개그가 있었는데요.

bun

검색 대상
띄어쓰기 시 조건