Xp
자동
Soccer

이쯤 되니 정몽규는 언제 나갈지 궁금해지네요.

사면 사태,클린스만,40년만에 올림픽 실패 다 본인 업적인데 여전히 임기 다 채우고 연임까지 꿈꾸고 있나요? 제발 본인 발로 나가주세요 당신이란 사람 정말 지긋지긋합니다

Comments

말도 안되는 얘기지만.. 차라리 손웅정님이 협회 회장해도 더 잘하실것 같아요

그러면 체계의 혁명이 일어날건데.

그정도로 정몽규가 못한다는 얘기죠

정몽규는 조금만 찾아보면 정주영 회장이 내쳤죠. 원래 순서대로 현대차 회장 되었으면

솔직히 사퇴는 기대도 안하는데 연임이 가능한가요??
저런성과로 연임이 가능할 생각이 드나싶네요

WR

당연히 연임이 불가능한 상황이지만 지금 사퇴안하고 임기를 다 채우는것도 이미 상식을 벗어난다고 생각해서 무슨일이 일어날지 겁나네요..

워낙 언플하고 숨어 도망치는데 능한 인물이기도 하고 협회자체가 이미 썩어 문드러져서 내부에서 사퇴는 얘기조차 안할거 같아서 사퇴는 기대가 없습니다.
다만 이미 보인 바닥에 삽질만 안했으면 합니다.

연임은 몰라도 임기 다 채우고 나갈 듯...

임기가 내년 2월까진가로 알고 있습니다. 1년도 안 남은지라 임기는 그냥 채울 거 같은데, 내년 회장선거 때 스리슬쩍 연임하겠다고 나서는 건 필사적으로 막아야 될 겁니다. 그 전까지 한국축구 발전을 위해 큰 그림을 그리며 회장직에 도전하실 분들이 결심을 하셨으면 하네요. 또 다시 내년 선거에서 "정 회장 말곤 후보군조차 없다"는 말은 안 나와야되지 않겠습니까...

WR

하아.. 결국 임기는 채울거다라고 대부분 생각하시는거 같네요 암울하지만 다음선거땐 전국민이 예의주시해서 진짜 축구발전을 위해 노력할만한분이 뽑히도록 하는게 최선일거 같네요

4선 도전한다고 하던데...

뻔뻔한 사람이라 임기는 당연히 채우고 연임 도전 할겁니다

스포츠협회 수장자리는 최대3선이라 4선하려면 대한체육회와 문체부 허락을 받아야하는 것으로 알고있는데 아마 지금같은 여론에서 문체부가 해줄리는 만무하죠.

WR

좋은 정보 감사합니다 말씀대로라면 연임은 불가능하겠네요 임기는 채울거 같아서 씁쓸하면서도 그나마 다행입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건