Xp
자동
Soccer

황선홍 황당하네요

인터뷰도 안했네요

이정도 밖에 안되는 인물이었나

https://youtu.be/_ZQknfjK8VA?si=zRHhYPEp943sy95t

Comments

원래 무능력한 사람입니다. 축구팬들은 다 알고 있는 사실이고요. 그래서 국대 감독에 절대 반대하는 사람이 대다수였습니다. 찬성하는 쪽은 유일하게 여론조작하는 축협 밖에 없었습니다.
어떻게 보면 잘 된 일일수도 있어요. 저런 사람을 국대 감독에 앉히자고 축협이 주장할 수는 없게 되었으니까요.

WR

네,ㅜㅜ
아시안게임도.경기력 안좋아서 황감독은 아니다
코치정도지 감독은 아니구나 했죠

퇴장이라서 못한거아닌가요

WR

저는 모르겠습니다
경기 끝나고는 인터뷰장소에서 할 수 있는거 아닌가요?
몰라서 답글 달아봅니다

퇴장당하면 인터뷰존도 못갑니다.

그래서 예전에도 세르지우 코스타 코치가 인터뷰했죠.

퇴장당해서 못한것 같습니다. 이런 중요한 경기에서 퇴장 당할 행동을 한 것부터 실망입니다.

WR

경기장이 출입금지고
인터뷰도 금지인지 모르겠습니다
룰을 몰라서요
그런거라면 글 내리겠습니다

아뇨 글 안내리셔도 될것 같아요. 퇴장 때문이 아닌가 짐작하는것이지 그것 때문인지는 확실치는 않습니다. 저는 퇴장 상황 자체가 어이 없습니다. 연장전에 승부차기에 감독이 있어야 했습니다.

WR

네 말씀 감사합니다. 수석코치 인터뷰 내용도 너무 아쉽네요. 국내 선수들이 그만큼 실력이 없다. 라고 할 수 있는 해석도 할 수 있으니까요. 결국 본인들의 전술이나 운영 능력이 수준에 미치지 못 한다는 것을 인정하지 않는 느낌이 있기 때문에 그저 책임회피 인터뷰 정도로 밖에 볼 수 없네요. 댓글 감사합니다.

해당 대회 규정은 어떤지 모르겠습니다만, 비슷한 예가 있네요.

https://www.nocutnews.co.kr/news/5856527

벤투 감독 퇴장 후 수석코치가 인터뷰

https://mydaily.co.kr/page/view/2024021710345411823

영국에서도 감독이 퇴장되어 인터뷰 불참

(코르베란 감독은 잉글랜드 축구협회(FA) 규정에 따라 인터뷰를 할 수 없었다. 레드카드를 받은 감독은 그 경기가 끝난 뒤 인터뷰에 나설 수 없다.)

WR

그렇군요

감사합니다
공식적으로 퇴장 당하면
인터뷰를 못 할 수도 있군요
인터뷰 여부를 떠나 동남아팀에게 탈락한 것이 굉장히 큰 충격이네요. 앞으로 국대 축구 경기는 관심을 꺼야 할 것 같습니다.
댓글 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건