Xp
자동
Soccer

아스날씨 2차전은 좀 잡아주세요

상대에서 수비를 깰 수 있는 선수풀에서 부상자도 많고(그나브리, 코망)

알폰소까지 경고누족으로 못나오는데(근데 최근 몇시즌은 부상 없을때 나와도 뭐 딱히 잘하는걸 본 경우도 없지만)

좀 이겨줘요 

아르테타 감독님 1차전처럼 뭔 키비오르 풀백 이런거 쓰지 마요 좀

왜 혼자 이상한 생각해서 겜을 어렵게 해요...

Comments

상대 부상자 문제가 아니라 아스날 선수들 지금 2,3일씩만 쉬고 강행군 하다보니 체력문제 여파가 심해보이는게 문제져. 지난주 주중 홈챔스 비기면서 힘 많이 써서 그런지 주말 리그 경기 에너지레벨이 심각하더군요. 이번에도 이틀쉬고 또 독일 원정가니 회복이 되었는지 모르겠네요.

빌라전 진첸코 보면 왜 키비오르가 주전으로 나왔는지 알 수 있죠. 가장 안정적인 토미야스는 부상 우려로 안 내는 거 같구요. 아르테타를 맹신하는 건 아니고, 대부분 선택히 합리적이었단 생각입니다. 결과는 차치하고요.

제발 그랬으면 좋겠습니다. 

bun

검색 대상
띄어쓰기 시 조건