Xp
자동
Ballers

크레이지 라이트 2 vs 로즈 3.5 vs 로즈 773

이번에 농구화를 사려고 하는데 아디다스 공식 홈페이지에서 사는게 좋을꺼 같아서 위에 세가지 중에 고르려고 합니다. 어떤게 좋을까요??

전 키 176에 65키로이고 가드를 봅니다.

도와주세요 ㅠㅠ

Comments
7월에 나올 크레이퀵을 추천드려요.
로즈2.5를 적극 추천드리나 구할 수 있을지가..

크라2는 상설에 풀렸으니 참고하세요~ 40%정도 세일해요

어떤 플레이 스타일이시고, 현재 신고 있는 농구화는 어떤 모델이 있으신지요?
개인적으로는 조심스레 773을 추천해드립니다.

(개인차에 따라 느끼는 바는 다르겠지만) 근래 아디다스 농구화 중 가장 훌륭한 농구화였다고 평가받는 2.5에 성격이 가장 근접한 신발입니다. 오히려 착용감 면에서는 더 자연스러워진 부분도 있구요. 로즈 라인업의 가지치기 모델이라는 이름표가 붙여지면서 가격도 오히려 합리적인 수준이 되었습니다.

다만 요즘 같은 날씨에 신기에는 조금 더울 수도 있겠네요.

발볼이 넓지 않으시다면 다음 달에 나올 크레이지퀵도 조심스레 추천해드립니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건