Xp
자동
Ballers

부천에서 천천히 배우면서 농구할만한 곳이 있을까요?

농구를 쉰지 5년이 넘어갑니다. 어느덧 이제 40대 중반을 바라보구요..얼음밟고 발목돌아가고.. 어렵사리 복귀했다가 콘 밟고 또 다쳐서 살만찌고 있는데요. 재활은 마친 상태구요.

몸 만들어지기까지는 슬슬 뛰고 배우면서 할 수 있는 곳을 찾는데요. 나이가 나이인지라 마땅한 곳이 있을지 궁금하네요. 

Comments

부천 춘의역 근처에 초급자 농구 클래스가 있습니다. 스바트로 검색해보시면 됩니다.
(스티브 바스켓볼 트레이닝)
가격도 저렴하고 40대 수강생도 있었습니다.

개인적인 생각으론
스킬트레이닝은 3명이하 소수로 하는거 아니면
유튜브보고 혼자하는게 훨씬 좋습니다

드리블한번보여주고 10명씩 줄서서 한번해보고
이런식의 스킬트레이닝은 시간떼우기고 돈아까워서 안하시는걸 추천드립니다

맞는 말씀인데 유경험자면 그룹으로 해도 자세만 잡아줘도 사실 나쁘지 않죠. 실력 늘리려면 소규모로 해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건