KBL
Xp
자동
Ballers

Rose son of chi 신어 보신분 계신가요

Rose son of the chi 구매 하려 하는데 리뷰가 없어서 접지나 쿠션등 살만 한지 여쭤봅니다.

Comments

접지는 괜찮은 편이고 쿠션은 조금 딱딱합니다. 인솔이 미끄럽고, 힐슬립이 좀 있습니다. 신발은 이쁩니다.

WR

지금 커리 3z6 착용중인데 경기중에 발바닥 통증이 생겨서 쿠션이 아에 돌쿠션 인가요? 혹시 플레이용으로 사용 가능할까요?

아주 돌쿠션은 아닙니다. 저는 커리10, 젤버스트, PG6 정도가 돌쿠션이라서 신을 수 없는 정도였는데, Son of chi는 발바닥이 아프지는 않았고, 플레이 가능한 정도 였습니다.

WR

제가 발볼이 넓은 편이라사이즈 팁 있을까요?

2 말하시나요 1 말하시나요? 

2 신고 있습니다.

접지 좋고 쿠션 적당합니다.

볼은 괜찮은데 등이 좀 낮습니다. 

문제는 내부 재질이 나일론이라 전체적으로 힐슬립있습니다. 인솔 교체 하셔도 뒷꿈치 패드에서 힐슬립있습니다. 저는 프로스펙스 인솔 쓰고 있습니다.

힐슬립 제외하면 전체적으로 괜찮은데 힐슬립 문제가 조금 큽니다. 인솔 교체 및 우동끈 사용 등으로 튜닝 조금하시면 쓸만합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건