Xp
자동
Ballers

내일 코엑스 가는데 카이리랑 하든, 로즈 신어볼수 있을까요??

지방의 서러움이 정말 크네요..

시골이라 매장에 농구화는 한켤레도 없고..차로 1시간 이동해야 겨우 몇종류 볼수 있는데 이럴 바에는 서울을 가자 싶어 나이키와 아디다스 농구화를 한번에 볼 수 있는 코엑스로 가려고 합니다. ^^;;

내일 오후에 가는데 나이키에선 카이리 280-285 신어보고 싶고

아디다스에선 로즈 7, 하든 1 신어보고 싶은데..가능할까요??

Comments

아마 두 매장 모두 커서 왠만한 제품은 있을 것 입니다. 만일 거기를 보시고도 성에 안차시면 동대문에 있는 훕시티와 키카앨리웁도 서로 붙어있으니 가보시는 것도 좋을 듯 싶습니다.

WR

아 감사합니다 ^^

인터넷으로 주문하고 반품하는것도 이젠 못해먹겠습니다 ㅋ

코엑스 아디다스 매장에서 하든 못본 거 같은데 한번 매장으로 전화해보심이 어떨까요?

WR

확인 전화하고 가는게 제일 좋겠네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건