Xp
자동
Ballers

NBA jersey 구매(가품) 가능한 곳 있을까요?

이런 질문을 여기 올려도 될 지 모르겠는데 NBA jersey를 구매하고 싶습니다.

근데 정품은 가격도 너무 비싸고 원하는 선수유니폼 종류도 많이 없는듯 하여

가품도 좀 찾아보려는데 도통 검색이 잘 안되네요....

가격이 저렴하면 당연히 옷의 퀄리티가 떨어지겠지만..

제가 원하는건 저렴한 가격의 가품이지만 질은 최대한 좋을수 있는(말도안되는거압니다)

그런 NBA jersey를 구매하고싶네요.

가능하면 정말 유명한 S급, A급 선수가 아닌 B급선수들의 rare한 유니폼들도 다양하게 있다면 더 좋겠습니다.

회원분들의 정보를 기다립니다.....

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-02-06 17:05:11'Help Me!' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

알X익스프레스 찾아보시면 많습니다^^
찾아보시면 왠만 선수꺼는 대부분 구매가능하실거에요~

WR

아 안그래도 그 사이트 들어가서 찾아봤는데..

제가 검색능이 떨어지는건지... "NBA jersey" 또는 "NBA uniform" 이런걸로 검색하니깐 거의 안나오던데요..??

어떻게 검색해야될까요?ㅠㅠ

예전에 함창 대행이다 뭐다 구해드리고 할때는 basketball jersey 로 검색하면 엄청 마니 나왔는데 요즘엔 아닌가보네여;;;
양면져지부터 팀유니폼까지 다양했는데 말이져;;

이태원 해밀턴호텔 맞은편에도
작은 매장 하나 있습니다^^

WR

연고지가 부산이라...ㅠㅠ 정보 정말 감사합니다. 서울가게되면 꼭 들러서 대량구매해야겠어요

이곳은 주말만 여는곳이니 참고하세요^^요즘은 모르겠네요~이곳말고는 이태원 맥도날드 옆 가방많이파는 상점 사이골목으로 들가면 파는곳 있습니다^^

http://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=hustaff100&categoryNo=39 저만 알고 있으려 했던 블로그인데요요즘은 업데이트가 잘 안되는것 같지만 새로운 져지도 자주 추가되고 하드우드 클래식 져지들도 많더라구요

여기 예전에 제가 올스타쇼츠 샀는데 모든마킹은 자수라고 해놓고 별패치가 그냥 프린팅이길래 자수라고 하지 않았냐 환불해달라니까 환불안된다고 짜증나니까 문자하지 말라던 곳이네요. 그래놓고 다시 들어가보니까 자수란말 지워놓고...ㅡㅡ 지금도 보니까 여전히 모든패치 자수라고 해놓고 파네요.

'매드 스포츠' 검색해보세요  너무 비싸려나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건