Xp
자동
Ballers

줌솔져10 오늘 사서 잠깐 신어본 짧은 후기!

아직 경기에는 사용해보지 못했습니다. 

구매는 풋락커에서 붉은색으로 119000원에 구매했습니다.
제가 찾아본 선에서는 인터넷 최저가보다 2만원 가량 싸더군요! 
짧게나마 신어본 후기를 적어보자면,
듣던대로 신는게 많이 힘들었습니다. 발목에서 발을 넣기가 참 힘이 들더군요 ..
일단 발목부분을 통과하면 발목도 꽉 잡아주고 괜찮긴 했습니다.
저같은 경우에는 발볼이 넓은 편이여서 원래는 260~265정도 신는데,
270사이즈에 발볼이 살짝 끼더군요. 하지만 앞부분이 조금 남길래 신다보면 발볼이 넓어지겠지라는 기대를 품고 구매는 했습니다. 
쿠셔닝은 괜찮았습니다. 아직 경기에 사용을 안해봐서 제대로는 모르겠지만 잠깐 신고 뛰어본걸로만 말해보자면 쿠셔닝은 나름 만족했습니다. 접지도 나름? 괜찮은것 같았습니다.
뭐.. 경기에 안써봐서 더이상은 쓰기가 애매하군요.

요약하면
신발을 신는것이 익숙해지지 않는 한 많이 힘들것 같음.
발목은 꽉 잡아주는 느낌이 확실히 듬.
쿠셔닝도 나름 괜찮음.

12만원에 산걸 생각하면 가격대비 큰 만족감으로 신을 수 있을 것 같습니다.
Comment

저렴한 가격 대비 굉장히 만족했던 신발입니다.

실내코트에서만 뛰어 아웃도어에선 어떤지 모르겠지만
접지도 굉장히 만족했었어요.
신발이 좀 단단한 조직이라 그런지 밟혀도 흠집 안나서 좋더군요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건