Xp
자동
Ballers

피니쉬라인 20% 할인하네요.

20% 할인 쿠폰 적용 가능합니다. 중복할인도 되네요. 

로즈7을 예로 들면, 뻘건색이 할인 다 해서 9만원대인데 
미국내 배송비랑 배대지비용 포함하면 대략 12만원 아래로 구매 가능할 것 같습니다.
Comments

피니시라인 한국 카드 뱉어내기로 유명한 곳 아닌가요? 주변 사람 카드까지 4장 시도해서 다 뱉어내던데...

WR

전 씨티은행 마스터카드 쓰는데 아직 뱉어낸 적은 없었습니다. 카드 뱉을 땐 아랫분 말씀처럼 페이팔 사용하시면 될거에요^^

페이팔 정팔은 안되나요? 변팔만 되나요?

몇일전에 정팔 국가오류 떠서 동일카드 번호 입력으로 구입했습니다

페이팔 이용하시면 아마 잘 될거에요~

요즘 엄청 뱉어냅니다. 최근 결재된 분은 행운아!

악 피니시라인발 커리2 비행기 탔는데! 를 속으로 외치며 구경가보니 제가 산 색상은 없어졌네요 로즈 빨강 계산기 때리니 커리 산거랑 비슷해서 생각중입니다 음...

혹시 언제까지인지 아시나요?

그루폰에 할인코드 유효기간 1/29 로 나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건