Xp
자동
Ballers

농구 쇼츠 사이즈 알려주십쇼!!

농구쇼츠를 사려고하는데 처음사는거라 사이즈가 고민되서 여쭤봅니다
http://t.dickssportinggoods.com/product/index.jsp?productId=75692206&cp=4406646.4413874.4413878.15756126&categoryId=4414176#B
이제품이고 제 키는 177에 68키로입니다 무릎살짝밑까지 내려오게 입고싶은데 무슨사이즈로 가야할까요??

이 게시물은 아스카님에 의해 2017-01-12 17:01:08'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

길이는 L정도도 맞을거같은데 허리가 너무 헐렁하지 않으실까 걱정이네요

L가시면 될걸요?

쇼츠는 몸무게가 키에 비해 많이 차이나지 않는 이상 자신의 키에 맞춰서 착용하시면 됩니다. 177~ 185는 라지 사이즈가 가장 이상적일듯 싶네요. 좀 더 여유롭게 착용하실려면 한사이즈 올리셔도 좋을 것 같습니다

WR

l로 가야겠네요 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건