Xp
자동
Ballers

하든 HOME 발매!

더 자세한 리뷰는 블로그에서 가능합니다.

더 자세한 링크는 하단에 링크이동을 통해서 보세요~

사진을 보실까요?

퍼스트 컬러보다 더 고급스럽네요.

퍼스트 컬러와 조금 다른점이라면, 붉은색 부분의 재질인데요~

통풍이 조금 더 개선되었을까요?

그리고

인솔의 프린팅이 변경되었네요^^.

하든에 푹빠진분들이라면,
크리스마스버전 그리고 xeno를 놓치신 분들에겐 좋은 소식이 되길 바라겠습니다.

Comments

왠지 발매되는 색상이 예전 웨이드 조던 브랜드 시절 생각나게 합니다
퍼스트모델부터 지금까지는요

WR

볼수록 이쁘더라구여^^

혹시 이태원에도 발매했는지 아시나요? 이태원 아디다스 전화가 안되네요ㅠ

WR

이태원은 모르겟습니다.
블로그에명시해둔 매장만 알고있어요^^;; 저는 아디다스 직원이 아니라 ㅠㅜ 그거까지는모르겟어요 죄송해여 ㅠ

그렇군요ㅠ 답변감사드립니다~!

빨간 부분 재질이 특이하네요!
하든 카고 색상 기다리고 있는데 정말 힘드네요...ㅠ

WR

미국은 발매했다 하던데
아시아는 시장이좁아 안들어올거같다 들었습니다.

카고 컬러가요? 릴리즈 캘린더에서 아예 보지를 못했는데...

점X몰에도 들어온 것 같던데 예쁘네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건