Xp
자동
Ballers

오늘자 르브론 14

Comments

13 + KD + 카이리네요

그러네요 13아웃솔에 전체적인 모양은 kd9 스트랩은 카이리네요 개발팀 돌려막기하나요

모델이 르브론이라 그런지 돌려막기보단 다른선수에게 파일럿으로 신겨보고 장점만 모아 합쳐논 느낌이... 접지만 준수하다면 괴물밧슈 탄생예감...

저 스탠스 양말의 발꿈치 모양이 보이게 하려고 일부러 저런 디자인을 택하지 않았나

생각이 듭니다. 하든,kd,코비는 다 양말의 저 부분이 보이는게 부러웠지 않았나 생각을...

릅 디자인에 멘붕이 오네요...이번 버전은 살 수 있을까 했더니...그냥 하든1이나 신으라는 계시인가봅니다.

제취향은 아니네요..그래도 흰색이면 이쁠듯

LBJ 시리즈는 솔져가 진리인듯 하네요 ^^ 

밑창빼고 kd랑 흡사하네요.

이것도 발볼 좁겠죠? ㅠㅠ

KD9 X 줌 솔져 = 르브론14
나이키 하이브리드!!!

색상 때문인지 약간 분위기가 nike yeezy 같기도 해요 (밑창만 야광이면...).

으음... 배색이 너무 혼잡스럽다는 느낌이 드는건 저뿐인가요? 

다만 실루엣은 최고 명기 중 하나로 손꼽히는 솔져6가 사알짝

보이는 것도 같네요. 비슷한 위치의 스트렙 때문인지...

다만 이제 르브론/코비 시리즈는 가끔 노말 버전이 엘리트보다

나은 경우가 생기기는 하지만, 사실상 노말 버전은 프로토 타입,

엘리트 버전이 수정/보완이 가해진 진짜배기라는

느낌이 들어서, 노말 버전이 나오자마자 엘리트를 생각하게 되는 건

어쩔 수가 없네요 

가격이 인하된 원인이...

그런데 막상 실착용으론 11 12 13보다 훨씬 좋아보입니다
11부터 릅시리즈는 뭔가 과도한 포짓으로 정작 플레이용으로는 평가가 그닥이었죠

그렇지요 포짓이 들어간 일반 버전들은 정말 호불호가 많이 갈렸죠..

하지만 르브론13엘리트는 정말 신세계네요+_+ 이게 르브론이 맞나 싶을 정도로 포근하고
죽여줍니다..

발매는 언제쯤 하려나요

저도 보자마자... 줌솔져 + KD 라고 생각했는데...

역시 보는 눈은 다 똑같나봐요~

컬러배합은 솔직히 좀 아쉽네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건