Xp
자동
Ballers

농구화 추천해주세요.

실내용으로 찾고 있는데요.
슈팅가드포지션에 발볼이 좀 넓습니다.
현재 페니1 올란도, 그리고 리복 퀘스천1, 샥스bb4, 조던31 중에 고를까 고민인데, 신어보신분들 의견을 듣고 싶습니다.
그리고, 제가 고른것외의 농구화도 추천받습니다.
Comments

로즈7프라임니트 추천합니다. 모든 악조건을 이겨내는 농구화입니다. 조던31도 좋은데 착화가 힘들거예요.

WR

아디다스는 한번도 신어보질 않아서...한번 찾아봐야 겠네요

올드모델을 많이 언급하셨는데...

물론 그 당시 좋은 신발이었지만 요새 나오는 밧슈에 비하면

쿠션이나 접지가 많이 떨어집니다.

(저는 페니1을 그냥 캐쥬얼화로 신어요~)

가급적 요즘 나온 모델로 구매하시길 바랍니다.

조던 31도 발에만 잘 맞다면 좋은 신발입니다.

다만 저는 발에 안맞더군요~ ㅜㅠ

WR

역시 추억은 추억으로 남겨야 하는 것일까요...ㅠㅠ

현재 조던2010 플레이용으로 신는데, 31과 차이 많이 날까요?
검색 대상
띄어쓰기 시 조건