Free-Talk
Xp
자동
Ballers

일본 린쿠프리미엄아울렛 소소한 정보 #1

저번주 목요일부터 3박 4일 일정으로
오사카 다녀왔습니다~~~

린쿠아울렛이랑 미쓰이아울렛 두 군데 다녀왔는데
농구화 구매하실 분들은 린쿠만 가시길~
미쓰이는 하덩 2016 올블랙 한 종류만 있습니다;;;

아디다스쪽은 린쿠든 미쓰이든
농구화랑 부스트 계열 운동화 모두 전멸입니다!!!
농구화가 하나도 없어요;;;;;

그나마 린쿠쪽에 나이키 농구화는
제법 괜찮은 가격대의 제품들이 많이 있으니
린쿠 가시는거 추천드립니다~

Comments

오호 담달에 가는데 레브2016 남아있음 좋겠네요ㅎㅎ

WR

하이퍼레브 2016은 재고가 꽤 많아보이던데
왠만하면 다음달까지 남아있을듯 싶네요

담달엔 부스트 시리즈가 입고 되어 있기를 바랄뿐입니다...

WR

제가 작년부터 3번 정도 린쿠 방문했는데
부스트 계열은 단 한번도 본 적이 없네요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건