NBA Multimedia
Xp
자동
Ballers

xpert에 대해서

지금까지 엑스퍼트가 뭐하는건지 몰랐었는데 이틀전부터 시작하니까 하는재미가 쏠쏠하더라고요
오늘은 워싱턴:브루클린 빼고 다맞춰서 기쁜데
더 잘맞출수 있는 팁같은건 없을까요???
지금은 다 감으로 때려맞추는 중이라서요..
발목인대다쳐서 농구도 못하니까 낙이 없네요....‎
Comments

작년에 저도 엑스퍼트 입문할때는 두자리 순위권에서 마무리했었습니다. 올킬도 열번쯤 했었구요. 지금요? 300등 간당간당합니다. 농알못이예요 역시

저도 순위가 개판이긴한데 하기 전에 뉴스 게시판 봐서 누가 못나오나 정도 살피고 갑니다
가끔 팀의 에이스가 없는지도 모르고 그 팀 찍었다가 틀려버리는 경우라도 없애려구요

백투백경기를 잘 보는 것도 중요합니다이틀연속은 힘들테니까요 비슷비슷한 팀끼리 붙을 땐 많은 도움이 됩니다 그런데 백투백 두번째 경기가 약팀일 때 고민이 되서 오히려 역효과가 날 때도 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건