Xp
자동
Ballers

혹시 오늘 저녁에 보라매공원에서 농구하신 분 계신가요~

안녕하세요 요즘 핫플레이스(?)인 구미에서 서울로 올라온 지 일주일도 채 안된 입시끝난 고3입니다.
거주지역이 봉천역이라 오늘 처음으로 보라매공원에서 농구를 해봤습니다.
월요일 저녁이라면 구미의 경우에는 정말 농구하는 사람을 찾아보기 힘든데 많은 분들이 계시더군요.
단순히 그것뿐만이 아니라 다들 매너들도 좋으셨어요.
저보다 어린 학생과 같이 게임을 했는데 많이 격려해주시고 상대팀인데도 칭찬해주시는 분위기가 좋았습니다.
제가 힘이 약해서 많이 힘들었는데.. 공격하시는 분도 매너가 좋으셨고 같은 팀원분들도 매너가 좋으시더라구요.
정말 친해져서 같이 농구하고 많이 배우고 싶게끔 해주셔서 글을 올려봅니다.
오늘 저녁 7~9시에 보라매공원에서 농구하신 분 혹시 계신가요?
참고로 저는 파란 카이리2(크리스마스 에디션) 신고 검은색 상의 하얀? 뒤태는 파란 바지입고 뛰었었습니다~
혹시 계시면 쪽지보내주세요~

Comments

보라매공원에서 가끔했었는데 요샌 날씨가 추워서 안가게 되더라구요
사람 많던 가용? 많으면 시간날때 한번 가봐야겠네요

WR
아침에 비가 와서 약간 젖은 코트 하나 빼고는 다 차 있을 정도로 많았어요
오늘도 처음엔 괜찮더니 9시쯤 되니까 바람이 불기 시작하길래 더 하고 싶었지만 집에 왔네요...

여기서 정말 같이 농구했던 분 만나시면, 매니아사이트 빼박 전국구 핫사이트 인정입니다!! ^^

이웃주민 반갑습니다.
저는 가끔 가는데
사람이 너무 많아서 불 꺼지고 좀 한적해질 때 가요.
나중에 기회가 되면 같이 즐농해요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건