Xp
자동
Ballers

쿠션 짱짱한 농구화 추천 부탁드립니다.

족저근막염을 갖고있는 비만볼러입니다. 

족저근막염에는 부스트라는 지인의 말에 부스트쿠션의 농구화들을 신을지 1년이 넘어갑니다.
아무리 부스트라도 틈틈히 발을 풀어주지않으면 뛰는데 불편하더군요. 어차피 부스트를 신어도 아픈김에 다른 농구화도 다시 신어보고싶었습니다. 그렇다고 너무 쿠션이없는 농구화는 너무 발이 아파서 안되겠더군요.

쿠션이 짱짱한 농구화 추천 부탁드립니다!!!
Comments

개인적으로 무릎통증이나 족저근막염엔 루나 줌에어는 최악이었고 나이키중엔 비저블줌에어가 제일 나았어요 kd9어떠세요?

WR
kd9는 발넣기가 힘들다는 소리를 들어서
비저블줌들어간 다른 농구화를 찾아봐야겠네요.
감사합니다.

윗분 말씀대로 나이키류 쿠셔닝 폭신함의 최고봉은 비져블줌 입니다. Kd9또는 매물의 르브론10 추천합니다. 새끼발가락까지 물침대 쿠션을 느끼실겁니다

WR

르브론10을 고려해봐야겠군요. 

제가 르브론11을 사용했었는데 개인적으로 모든면에서 최악이라고 느꼈던 신발입니다.
11에서는 쿠션이 바뀐건가요??? 쿠션도 물침대쿠션이다 라고 느끼지를 못했었거든요.

11은 안신어 봤는데 바뀐걸로 알아요. 르브론 시리주중 비져블줌 에언 10에만 들어갔을꺼에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건