Xp
자동
Ballers

조던 3 위저드 사신 분 계신가요 ?

우연찮게 지난주 목요일에 금요일에 조던 3 레트로(위저드)가 풀린다는 걸 알게 되었습니다

별 생각없이 다음 날 11시에 나이키 공홈에 들어갔고 조던을 클릭했죠

수량이 꽤 많았었는지 사이즈가 다 있는 겁니다 근데 가격이 27.9....

고등학교 때 부터 사고 싶었던 신발이었긴 하지만 공식 가격이 리셀가라니...

뭔가 홀린듯 결제를 하면서도 이걸 사도 되나 싶었는데 다행히(?) 결제 도중에 품절이 되었네요

아깝기도 하면서 다행인 거 같기도 한 복잡한 마음인데 인스타에서 조던3 사진이 자꾸 떠서 아쉽기도 하네요

오늘은 조던1 레트로가 풀렸던데 조던 1은 이상하게 끌리질 않네요

3,4,11 이렇게 3개가 제일 좋은데 며칠 후에 조던 11 스페이스 잼이 풀린다고 하던데 그때가 진짜 전쟁이 될듯한 느낌이 드네요

꼭 한번 사보고 싶긴했는데 너무 비싸네요 조던...

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-11-28 11:54:23'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

조던 3 OG 죠. 

저도 이거 당첨됬는데 그냥 패스했어요.
저같은 경우엔 
1,4,11만 모으는 위주라서요. 
근데 너무 예뻐서 순간 훅 할뻔 했어요. 
물론 가격이 너무 비싸 망설였죠. 
스페이스 잼은 꼭 구했으면 하네요.
WR

가격이 너무 한거 같아요 쫌 더 있으면 30도 넘겠네요

몰랐었는데 뒤에 로고가 점프맨인 거랑 나이키 스우시랑 차이가 꽤 큰 가 보네요?

아직도 매장에 꽤 남아있어서 잠깐이나마 고민했었는데

OG 가 항상 가격이 기존꺼 보다 높아요. 

소장가치도 높구요. 
개인적으로 3이 잘 안어울려서 안모으거든요.
스페이스잼도 상당히 소장가치가 높고 실물도 예쁘니 꼭 노려보세요,
WR

오리지널 버전이라 그런건가요?

11은 휴 이번 이랑은 상대도 안되게 몰리겠네요 사람들이

저는 2주전에 3 레트로 싸먼 사고보니 이게 나왔더군요. 

맘 같에선 하나 더 사고 싶지만 총알이 없네요 ㅠ.
WR

정말 너무너무너무너무 비싸요

역대급으로 퀄이 안좋다는 얘기가 여기저기 들려서..
망설였던 구매를 완전 접게 만들어줬네요. 요즘 조던 퀄리티 너무하다는 소리가 많이 들리네요ㅠ

WR

저도 요새 너무 상태가 안좋단 말 듣고 다행인가 싶네요

접때 업템포도 장난 아니라 하던데 돈만 받고 질은 떨어지고 참

미국 공홈에 아직 거의 모든 사이즈 남아있더라구요.

물론 220불이라 관세까지 붙으면 직구 메리트가 없긴 한데 사실 생각 있으면 프리미엄 붙은 리셀러 제품 사느니 공홈에서 직구하는 것도 나쁘지 않을 것 같습니다.
사실 11 스페이스잼 출시가 얼마 안 남아서 아무리 위저드라도 3에 27.9 투자하긴 아깝긴 하죠.
개인적으론 새로 나올 31 블랙토도 예뻐보이던데..
WR

너무 비싸요 진짜... 20초반이었으면 샀을텐데 아쉽네요

스잼은 진짜 엄청 치열하겠네요

LA 사는 사촌이 이번에 한국 방문해서 만났는데 작년 72-10 발매된 지 며칠 수에 온라인으로 샀다고, 조던11도 그렇게 바로 품절되지 않는다고 하네요. 일정 기간동안은 restock도 꽤 자주 되고 말이죠.

이번 스잼도 살거라길래 구할 수 있음 제 것도 같이 구해달라고 부탁했습니다. 이녀석이 스잼의 인기를 과소평가하는 게 아니었음 좋겠네요 
WR

미국에선 수량도 많은가봐요 조던 인기가 많이 떨어졌다고도 하고요

근데 우리나라 공홈에서는 ... 부럽습니다 미국서 구하실 수 있어서

제 생각엔 이놈이 다른 것도 아니고 11 스잼 인기를 굉장히 과소평가하고 안일하게 생각하고 있는 것 같아요..

캠핑할 각오라도 하란 말이야 요즘 일도 관뒀다면서!!! 

(확실치 않아서 장담은 못 하겠지만) 가능하면 두 켤레 정도는 사서 보내준다고 했으니까 사이즈 쪽지로 알려주시면 한 번 얘기 해보겠습니다~

WR

앗 고맙습니다 그치만 지금 총알의 압박에 흑흑 좀 더 고민해보겠습니다

감사합니다~

Top3를 위해 이녀석은 걸렀습니다.
퀄도 안좋고..

WR

TOP3 그래도 가격이 양반이던데 위저드는 진짜...

스잼이나 구해볼까 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건