Xp
자동
Ballers

커리 2.5 사이즈 망했네요

제가 발볼이 좀 있는 편입니다 
집에 굴러다니는 30센치 자로 재보면 대충 발길이 260 발볼 110 볼둘레 280 정도에요

평소 285를 기준으로 신발을 사고 있고 커리2 의 경우 285 가 맞아서 2.5를 290으로 주문했습니다
어제 도착한거 신어보니 발등쪽은 혓바닥?이 구겨지고 발목부분은 신발 안으로 넣을수가 없네요...

혹시라도 2.5 구입하실 분들은 사이즈 참고하셨으면 해서 적었습니다
발볼넓고 발등높고 발목굵은 분들은 평소 사이즈보다 반이나 한사이즈 업으로도
정상적인 착화가 어려울 수 있습니다... ㅠㅠ

Comments

언더아머 매장에서 신어볼 기회가 있었는데.
딱 반업했는데 착화감이 너무 좋더라구요. 그런데 왜 안샀느냐.... 발등쪽을 덮질 못합니다. 진짜 발등낮은 선택받은 분들만 신을수있는거같아요.기회되면 클러치핏쪽을 고려해봐야겠어요

저도 같은문제로 구매를 포기했습니다 ㅠ

가슴아프네요 ㅠㅠ 얇은양말 신어도 안되나요?

WR

제 경우엔 맨발이면 저 혓바닥 위쪽이 신발에 닿는 정도네요 신발 안에 넣을수가 없었어요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건