Xp
자동
Ballers

남성역 인근 농구코트 있나요..?

남성역으로 이사온지 1년되었는데
총신대는 갈때마다 사람이 없고...도대체 볼러들은 어디에 ㅜㅜ

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-10-28 20:23:50'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.

Comments

남성역 근처 아파트 거주자입니다.

저 총신대 거의 매일 가는데 언제쯤 오시나요?

요즘 사람이 없기는 한데 그래도 오후4~6시 사이에는 자주 오는 분들 몇 명 있어요.

인근에 괜찮은 코트가 없긴 한데 그래도 총신대 코트 제외하면 숭실대 코트가 사람 제일 많을 거에요.

아니면 반포 종합 운동장 갑니다.

WR

저지금 가고 잇어요 파란바지..

늦게 오시는군요.

조명을 안 켜줘서 해지면 사람 없어요.

요즘 같을 때는 7시 넘어가면 한 명도 없습니다.

WR

..아무도 없네요 뚝섬으로 가야겟네여

이수역 근처시면 버스타고 15분 안되는 거리에 반포종합운동장 있습니다~ 코트 4개고 사람 많아요.

기온이 뚝 떨어졌는데 고수부지에서 농구하면 얼어죽습니다.....

총신대 후문 아스팔트, 숭실대 아스팔트, 세화고 뒤 반포호수공원 넥스트필드, 과천 관문체육공원 우레탄 정도겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건