Xp
자동
Ballers

출시된지 좀 됐는데, 조던 72-10 착화감을 알고 싶습니다

이 신발을 구매하려고 풋X사이트를 찾았는데, 제 사이즈가 몇켤레 있네요.

근데, 가격이 30-40 이렇습니다

사정이 된다면 플레이용, 워킹패션용으로 하나씩 두켤레 구매하고 싶은데

두켤레를 사면 100만원 가까이 되서......

일단, 돈 모으려고 소비 자제하고 아끼고 있는데요.

신으면 어떤지 궁금합니다. 걸을때 착화감, 그리고 플레이할때 성능은 어떤지... 궁금하구요.

(이번 12월에 스잼이 나온다는데, 번호가 45번이어서 별로 떙기지가 않네요) 

Comments

플레이로 11을요? 물론 제가 소유하진 못하지만 빌려신은적은 있는데 쿠션은 좋았습니다 접지력은 차마 친구걸 긁어볼수가 없어서요 하지만 가격비 성능은 확실히 떨어질것 같습니다 일상화로는 스타일적으로나 쿠션정도로나 추천하나 가격비 성능은 떨어지기때문에 플레이용으로는 좀 비추네요

일단 무겁습니다. 다만 쿠셔닝 접지 좋습니다 실내바닥에서 완전 끽끽소리까지는 아니지만 신다보면 개안네? 하고 생각이 들겁니다. 다만 요새 농구화랑 비교하면 기능적으로 부족할겁니다. 다만 동농에서 초절정 간지스웩을 보여주고 싶음 한족사셔서 아껴신으시면 좋을 듯 하네요

조던 11이 쿠션과 접지가 모자란 축은 아니지만 요즘 농구화가 너~~~~무 잘 나와서요, 역시 옛날 농구화는 애정으로 신는거죠

사담으로 저는 조던 13이 그렇게 플레이용으로 갖고 싶습니다. 조던 넘버링 중에는 많이들 신으시던데요.

13 브레드 소장 중입니다.

디자인은 마음에 드는데

요즘 농구화에 비하면 기능적으로 밀린다는 느낌을 지울 수가 없어서

몇 달째 박스 안에 있습니다.

당시 기준으로야 최상급이었지만, 지금에야 평범한 정도 아닌가 싶어요. 가격도 그렇고 플레이용으로 신기엔 좀 아까운 신발이죠. 뭐 돈만 많으시다면야...

플레이용으로 신으셔도 문제는 없다고 봅니다만...훨씬 저렴한 가격에 훨씬 성능이 뛰어난 농구화들이 너무 많습니다!
패션용으로 하나정도 갖고 있으시면 될것 같습니다.
저도 잘 신고 있거든요 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건