Xp
자동
Ballers

제임스 하등의 첫 시그네쳐 슈즈가 나온다네요

퍼스트 컬러의 발매일은 12월3일이네요.

Comments

하등이요?

WR

휴대폰으로 올린거라....

오타가 났네요

https://goo.gl/images/0UA3Yc

신발에 털이라도 달릴줄 알았는데...

개인적으로 디자인은 별로네요....

손으로 들고 있는 사진 되게 눈 아프네요

캬 빨간색하고 흰색 조합이 제 눈에는 너무 이뻐보이네요

자는 쑥색이요

검.흰 컬러는 예전 웨이드 컨버스시절 신발같아보이네요. 멋있습니다

크레이지라이트부스트 2.5랑 비슷한 느낌이네요

딱 하든과 어울린다는 느낌을 받긴 했었어요..

로우컷...로우컷...로우컷...(지나가던 유리발목)

뜨끔 (!)

파이오니어

카고
힐라 몬스터

이미 구매예정목록에 넣어두었습니다ㅎ

140불을 아코는 어떤 마법을 써서 가격 책정을 해줄까요~ㅎ

아디다스는 정가주고 사면 뭔가 바보되는 기분이 들죠ㄷㄷㄷ

어느날 갑자기 접속하면 크레이지위크 때려버리고...ㅠㅠ

140달라인가요???? 최근 아디다스 제품이나 아디다스를 보면 뭐랄까 이제껏 나이키 주도하의 패러다임에서 벗어나는 듯한 느낌입니다 신선해서 좋습니다

크라부 2016도 하든 달고 만원 올려서 파는데 하는 시그네쳐니 209,000 예상해 봅니다...

로즈7이 140불인데 20.9만원이니 같지 않을까요?

회녹색은 디자인이 무난한게 일상화로 써도 손색없겠네요 ㅎㅎ

발목쪽은 KD9이랑 비슷하네요...무서워서 못신겠군요 저는

거, 어디 신사화인가요? ^^ 유튭에 리뷰 방금전에 보고 왔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건