Xp
자동
Ballers

농구 팔찌는 왜 착용하는 거에요??

그냥 멋으로??
Comments

차고 커뤼 라고 외치며 3점 때리면 잘들어가요. 꼭 커뤼라고 외쳐야함^^

WR

아ㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여

이렇게 동농은 멸망했다

자매품으로 포스트업을 하다가 턴어라운드 페이더웨이를 던지면 저도 모르게 가끔 코비! 라고 외치죠

차고 코비!라고 외치며 볼잡으시면 패스 안주고 림으로 패스합니다 진짜로요^^

차고 샤크! 라고 외치면 춤이 잘 춰집니다...

차고 하든! 하고 외치면 수염이 자랍니다.

차고 르브론! 하고 외치면 님이 생각하는 그 일이 일어납니다.

이게 답이네요

WR

무슨 일이요?ㅋ

탈모가 오나요?

WR

아...

차고서 로즈! 외치면 부상당합니다...
조심하세요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차고 허재!하고 외치면 불낙볶음 한상차림 나옵니다.배고플 땐 허재!

차고 웨이드!하면 오래사귄 여친한테 차이나요?

차고 릴라드!하고 외치면 drop the beat

/g2//data/file/humor/1474814513_07mYjA15_FB_IMG_1474540132403.jpg

이상 아재개그 치는 사람들

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글들이 달릴줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔찌 차면 뜨거운 몸이 식어요

WR

진짜요?

드립인데
죄송합니다 앞으로는 드립같은 드립을 들고 올게요

WR

아...

차고 루디게이! 하고 외치면 케빈러브!를 외친 팀원과

숨겨왔던 나의~

아니 오늘 매니아 상태 왜이런가요. 각 게시판에서 약물러들이 난동중이네요. 약속의 그 날인가

아니 그래서 진짜 이유는 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커리나 코비팔찌를 차고 있으면 팀원들이 미리 마음의 준비를 할 수 있는 효과가 있습니다.

게임에 쓰이는 칩 같은 것이 들어 있는 것도 있고 바디 밸런스를 좋게 해주는 제품도 있습니다.

WR

뭔 칩이요? ㅋ 

포카칩

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건