Xp
자동
Ballers

하이고... 신발이 뭐라고....

신발이 뭐라고 구매할려고 세군데나 돌아다녓네요...

그냥 나이키 코리아가 다 파는게 목적이 아닌 좀 여유있게 풀지... 무슨 매장 마다 사이즈별로 1족씩만 보내는건가요

그래도 구매햇으니 대 만족입니다... 매니아분들중엔 구매하신분 있으실런지요...

이걸 볼러에 올려야 할지 프리톡에 올려야 할지 고민하다 여기 올렸습니다...

이 게시물은 아스카님에 의해 2016-09-03 17:24:09'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

근래 에어조던 시리즈 중 디자인은 최고가 아닌가 싶네요. 득템 축하드립니다

WR

30이 너무 별로여서 31이 더 멋지게 보이더라구요... 저도 그래서 바로 구입을!!!

요즘 신발이 기능적으로 어떤가 모르겠네요

반비례해서 내구성은 또 어느 정도일까 궁금하구요

조던31이 나왔나보군요
가벼워보이네요

WR

기능적으로 조던은 약간 애매한 포지션인거 같아요... 우선 저도 가벼워서 맘에는 들지만 내구성 역시 저도 걱정입니다.. 전장 줌도 크게 기대하고 있습니다..

전 공홈 대기했는데 1초도 안되서 품절되고 물량이 얼마나 있었는지 의심되네요. 조던31은 그냥 포기하려고요

WR

31 밴드는 물량 진짜 적게 푼거 같더라구요...

공홈 아무 서버 다운도 없이 자연스럽게 품절 뜨더라구요...

우어 진짜 이쁘네요.
부럽습니다.

WR

감사합니다

디자인은 정말 역대급이네요. 신기가 아까울듯..

미국은 쇼핑몰에 31은 어렵지 않게 아직 살 수 있네요.
같이 나온 1 레트로가 오히려 싹 다 팔린듯요.

처음 유출샷 나왔을때 저게뭐야?!?! 이랬는데 지금은 찬양하는 분위기

30이 좀 실망스러웠는데 이번 31은 디자인이 잘 뽑힌것 같습니다

캬 색조합도 그렇고 이쁘네요.

조던1을 모티브로 현대회시킨거라던데 그래도 조던1의 그 영롱한 엉덩이를 따라가지는 못하는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건