Xp
자동
Ballers

테슬라 이너웨이?

앞에서 하의 이너웨이에 대해서 여쭤봤습니다
근데 아무래도 나이키 아디다스 이런 브랜드는 가격대가 어느정도 있어서, 학생이다보니 사기가 어렵네요...ㅋㅋ
테슬라라는 브랜드에서 저렴하게 팔아서 사려고합니다
혹시 테슬라 이너웨이 입어 보신적 있으신분 계시나요?
아무래도 가격이 저렴하니 기능은 떨어지나요?

Comments

이제품도 가성비 좋아보이는데요 상하의 같이면

http://m.orangeave.co.kr/shop/goods_view.php?id=0000002242

관계자는 아니에요

예전에 몇벌 구매해서 사용해봤는데

가성비는 좋아요~쫀쫀함도 오래가고요

검은색 제품은 세탁할때 물빠짐 장난 아니에요

테슬라, 도이터 쓰고 있는데 괜찮습니다. 슈퍼피쳐링 7부 사이즈 17000원인데 이것도 참고해보세요. 기능성 이너웨너는 세탁기 돌리면 금새 늘어나 버려서 오래 입으시려면 번거롭더라도 손빨래 하시는게 좋아요.

슈퍼피쳐링이나 나이키 아디다스와 비교해서 테슬라와 도이터 사이즈 어떻게 가시는지 질문드려도 될까요? 슈피는 미듐 나이키 아디다스는 라지 입는데
테슬라표를 보니 엑스라지더라구요...하하하하

슈퍼피쳐링하고 동일 사이즈 입으시면 괜찮을거 같네요.

저번엔 오타인가 했는데 이너웨어예요!

저도 학생이라 나이키는 힘들었는데 다른 브랜드 알게되서 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건