Xp
자동
Ballers

릴라드,크레이지 익스플로시브 사이즈

제가 KD8 275 (딱 맞음 딱 좋습니다)
로즈6 프라임니트 275 (조금 남음)
크레이지라이트 270 (조금 남음)
르브론 10 엘리트 275 (조금 남음) 이렇게 신는데

혹시 랄라드2랑 크레이지 익스플로시브 사이즈 좀 알 수 있을까요?

Comments

릴2 270 익스플로시브 270 신는데 익스가 딱 좋게 잘 맞습니다. 릴2는 약간 여유있구요~

WR

감사합니다

그리고 프라임니트 버전이랑 일반 버전은 사이즈 차이가 없겠죠?

일반버전은 밑에 댓글 필라딘님이 신어보셨을꺼에요^^;; 전 프라임니트버전만 신고있어서요^^;;
저도 270에 한표 드립니다~!
해외직규 하시나요??
일반 버전은 색상 다양하더라구요^^

WR

아.. 해외직구는 아니고 그냥 궁금해서 여쭤봤습니다

아마 산다면 릴라드를 사게 될 거 같은데 혹시 프라임니트 버전이랑 사이즈가 다른가 해서요

둘다 270으로 가시면 될거같네요

WR

감사합니다

일반버전은 니트보다 피팅이 좀더 단단한가요~?
차이가 뭘까 궁금하네요

일반버젼은 엄청 부드러운 소재입니다. 니트버젼도 다른니트 농구화에비해선 부드러운 편이나 일반버젼보다는 견고한 면이있었습니다. 급하신거 아니면 니트버젼 다른 색상 나오는거 기다리셨다가 구매 하시는걸 추천합니다.

니트도 충분히 부드러운데 더 부드럽다니
답변 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건