Xp
자동
Ballers

과연 여기 제품이 정품일까요?

http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=623028163&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_seqno=10273362227&search_keyword=NBA+%bd%ba%c0%ae%b8%c7

로드맨 불스 클래식 져지를 구하던중에 발견한 제품인데 
100% 정식수입통관을 거친 제품이라고 하네요 
근데 그건 거의 다 거칠수있다고 보는데....
확실하게 정품인지 아닌지 모르겠네요 

오늘 인천 구월동 NBA 갔다가 
앨런 아이버슨 76ers 블랙 져지 찾았는데 2XL 이라 슬픔을 머금고 
구입은 못했습니다.

가격은 세일해서 5만원초반이였구요 
혹시 앨런 아이버슨 76ers 블랙 져지 판매하는곳 아시는분 계신가요 ?
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-08-10 18:41:49'Help Me!' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments
절대 정품이 아닐 것 같습니다~~
가격이 말이 안되죠..그리고 페이지 상에서도 정품이라고 쓰여지지 않은 것 같네요

얼마전에 이태원 아디다스 갔을때 아이버슨 검은색 져지 몇개있던거 봤어요~ 지금도 있을지는 잘모르겠네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건