Xp
자동
Ballers

크라부2016이 드디어 도착했습니다!

안녕하세요.
한국 발매전에 주문하고 심지어 매장에서 신어도 보았지만! 이스트베이 백오더 걸리는 바람에 취소도 못하고 오늘 받아본 리킴입니다. 이미 많은 분들이 후기 올려주셨네요. 이번에는 먼저 올려보려고했는데...
출근하고 택배왔다는 얘기를 듣고 집에와서 신어보니 양말에 따라 힐슬립이 생기기도 안생기기도 하네요. 이번주말에 농구갈땐 두종류로 챙겨가봐야겠습니다. 접지가 정말 좋아 보여서 많이 기대가 되네요.
그럼 주말에 신어보고 다음주에 후기 올려보겠습니다!

Comments

정말 부럽습니다!!!

잘 쓰시고 착화기 남겨주시면 감사하겠습니다!

혹시 사이즈는 어떻게 가셨나요??

WR

전 발볼이 좀 있는편인데 로즈6 과 같이 270 갔습니다.

강렬한 레드 컬러 너무 이쁘네요

WR

감사합니다. 올흰도 이뻐서 고민많이했는데 로즈6이 흰/회라 빨강으로 구입했는데 만족스럽네요

진짜 발목쪽에 끈구멍 하나만 더 있었어도 저한테는 완벽한 신발이었을것 같은데....

WR

잠깐 신어보기에도 신발끈 묶고나서 뭔가끈구멍 한 두개 정도 더 있어야 하는거 아닌가? 하는 느낌은 있네요.

오래기다리셨겠지만 제껀 아직 비행기도 못탔습니다. 축하드립니다. 부럽습니다.

WR

해외 직구 동지 이시군요 ...
아 전 이스트베이에서 여러번 구매해봤지만 발매 땡하자마자 샀는데 백오더 걸린것은 처음이었습니다. 나이트윙 극찬
의 파괴력이 어마어마 하더군요

양말에 따라 힐슬립이 있다없다 하셨는데, 좀 더 자세하게 알고 싶습니다^^
피팅때문에 아직 못사고 있는지라..

끈구멍이 확실히 적은 느낌이고 힐컵이 반만 있는 느낌이라서 발 길이가 맞지 않으면 곧 벗겨질듯한 느낌이 들겁니다. 무조건 반다운 추천합니다.

칼발러라 아디다스는 반치수 더 작은 255신는데, 더 작은걸 사야할까요?? 신어보기 전엔 못사겠군요

WR

이번주말 테스트해보고 후기 남겨보겠습니다. 아직 신고 게임뛰어보지못해서 말씀드리기가 힘드네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건