Xp
자동
Ballers

조던 울트라 플라이 사이즈 여쭤봐요!

발볼은 나이키 제품
저에겐 좁은 편인데
울트라 플라이도 정사이즈 1업인가요?

Comments

정사이즈 추천드립니다^^

전 발볼도 넓고 발등도 높은데 정사이즈로 신었는데도 넉넉했습니다.

최근 나온 제품들중엔 발볼이 제일 넉넉한거같습니다^^

WR

답변감사드립니다.
발길이는나이키 공홈 사이즈 가이드 그대로 따라가면 될까요?

넵^^근데 갑피 내구성이 최악이라 왠만하면 다른 밧슈를 츄천드리고 싶습니다^^아이보리에 금색 조던마크 컬러 사서 5회 신고 갑피들이 찢어져서 AS 맡겨 반품 판정 받은 상태입니다~;;

WR

내구성이 별로 좋지 않은가요..?;;
비슷한 가격대로 다른
제품 추천 부탁드립니다.

요즘 아울렛에 멜로12도 풀리기도 했구요~^^하이퍼레브2016이아 하이퍼덩크2016 추천드려봅니다. 아디다스이선 릴라드2 정도엽^^

WR

감사합니다.
한 번 찾아볼게요~

타이트하게 신는걸 좋아하신다면 정사이즈 가시고 그게 아니라면 5mm업 하시는게 좋을것 같아요.
전 회색 색상입니다.

WR

답변 감사드립니다.
소재, 색상, 때가 많이 타는 편인가요..?

5미리 업 절때하지마시고요 꽤넉넉하고
거기다 플라이와이어같은 보조 피팅수단도없어서 힐슬립나면 답없습니다. 전 정사이즈샀는데 힐슬립때문에 급정지하면 앞코에 부딪혀서 엄지발톱이 죽어버리네요. 이거만 제외하면 진짜좋은데..

WR

답변 감사합니다.
데릭로즈 발목 보호대와 함께
착용할 예정인데요, 조합이 괜찮을까요?

제가 발목보호대는 착용해본적이없어서 도움을 드릴수없을거같네요.

넉넉한편이긴하지만, 보호대를 착용할수있을정도인지는 잘모르겠네요

정사이즈 추천합니다. 

WR

답변 감사합니다.
말씀 해주신 정사이즈 라는 것이
실제 발길이 +1업인가요 ?
나이키 공홈 사이즈 가이드에 나와 있는
발길이 측정표는 좀 다르게 나와 있는
듯 해서요 애매하네요;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건