Xp
자동
Ballers

릴라드2 아디다스 공홈에서 엄청 세일하네요

지금 아디다스 공홈에서 릴라드2를 무려 60000원이 안되는 가격에 팔고있습니다!!!!
크레이지위켄드라고 이번주말까지 세일하는것 같아요
릴라드2말고 일반 의류,신발도 많으니 한번 둘러보시고 득템하세요!전 스탠스미스도 건졌답니다

수정)릴라드2액티브라고 하위모델이군요...흥분해서 그만ㅠ죄송합니다. 그렇지만 릴라드2말고 좋은상품들 많이 있습니다 농구할때 입기 좋은 나시티도 싸게파네요

Comments

'릴라드2액티브'라고 하위모델이네요. 아쉽네요.

WR

아 하위모델 인가요? 저는 색깔만 다른줄 알았습니다 죄송합니다 ㅠㅠ

죄송하실건 아닙니다.

하위모델 맞나요? 할인전 가격이 119000원으로 다른 일반 모델과 200원 차이밖에 안나는데요, 일반버젼은 바운스쿠션에 아웃솔이 평평한 반면 액티브는 아디프렌쿠션에 중앙부에 홈이 있으며 sprinterame이라는 기술이 적용되어있네요.

Upper는 릴라드2에 아웃솔은 릴라드1 적용한 신발이네요.

릴라드1과 2의 꼴라보!!!
전문 농구화라기보단.. 일상화로 신다가 뜬금없게 경기뛸때 신으시면 좋을듯합니다^^

부스트>>>바운스>>>아디프렌이고 가격도 쿠션 성능도 저순서 대로라고 봅니다.
그래도 6만원 안되는 가격은 좋네요.

실제는 봐야하겠지만 아디프렌도 부스트 전까지는 아디다스 농구화에서 제법 큰 비중이던 쿠셔닝이니 저가격이면 메리트있네요 확실히.

오 좋네요. 

릴라드1 신어봤는데 쿠셔닝이 나쁘지않았지만 피팅이 좀 문제였는데 
2어퍼라면 괜찮을거같아요 거기다 6만원이면... 
주문했습니다 ! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건